Novità

La proposta di Stefano Canosci

Mozzarella, scarola, alici, capperi e olive taggiasche

Mozzarella, prosciutto cotto DOP

Mozzarella, ricotta e salamino

Marinara all’aglione

(pizza dell’anno nella categoria pizze all’italiana secondo la prestigiosa guida del Gambero Rosso – Pizzerie d’Italia 2020) Crema all’aglione produzione propria (aglione bio del

Torta scarola

Pizza farcita con mozzarella campana DOP, filetto di alici di Cetara spinate a mano in olio d’oliva Az. Agr. Virtuna 1934, capperi, olive taggiasche

Amatriciana

Ciaccino all’olio con sugo all’amatriciana e spolverata di pecorino romano DOP. (Fata la “scarpetta”!)

Vegana

Crema di aglione bio del Consorzio Val di Chiana, pomodoro giallo ciliegino Pachin Eat, polvere di cipolla rossa, rucolina condita

Giallo rosso e guanciale

pomodorino giallo ciliegino e datterini Pachin Eat, mozzarella campana DOP, guanciale di Amatrice

Tonnara

Pomodorino giallo ciliegino e datterini Pachin Eat, filetto di alletterato di Cetara Az. Cetarii, misticanza condita

Antica Macelleria

mozzarella campana DOP, crema di burrata, salsiccia e lardo dell’Antica Macelleria Marzini, polvere di cipolla produzione propria

Impestata

pesto di aglio rosso dell’Az. Agr. Il Cavolo a Merenda, prezzemolo, filetto di alici di Cetara spinate a mano in olio d’oliva dell’Az. Agr.

L’orto di Simone

pomodoro rosso merenda zuccherosa ciliegino, pomodoro rosso ribes, rosso fragolini, basilico Red & Dark Opal Asia dell’Az. Agr. Il Cavolo a Merenda

Carbonara

Uovo, guanciale di Amatrice, pepe nero, pecorino romano

Baccelli, pecorino, salame

Pecorino di pienza, salame toscano DOP, baccelli

Amatriciana

Pomodoro, guanciale di Amatrice, pecorino romano

Porchetta e pecorino

fonduta di burrata al pecorino, mozzarella, porchetta di Monte San Savino

Porcini

mozzarella, salsiccia Macelleria Marzini, porcini, pioppini

Pomodoro secco

mozzarella, ricotta, pomodoro secco alla siciliana

La Calabrese di Spilinga

mozzarella campana DOP, ricotta fresca, ‘nduja di Spilinga, polvere di pomodorino secco produzione propria

Mortadella e pistacchio

crema di burrata aromatizzata al pistacchio, mozzarella, mortadella di Bologna, granella di pistacchio di bronte

Antipasto

il mitico calzone fritto ripieno a vostro piacere da condividere

Chianti Classico

DOCG Castello di Monsanto 2017

Cortona

DOC Syrah Tenimenti d’Alessandro 2015

Morellino di Scansano

DOCG Loggia dei Fiori 2017

Chianti Colli Senesi

DOCG Geografico 2019

Alto Mincio

IGT Ottella 2018

Salento Negroamaro

IGT Notte Rosa 2019

Vermentino di Sardegna

DOC Cantina Santadi

Lugana

DOCG Ca’ dei Frati 2019

Le classiche

Calzone al forno Napoli

mozzarella, ricotta, salamino piccante, pummarola fresca sopra

Calzone la forno classico

mozzarella, prosciutto cotto, pummarola fresca sopra

Toscanaccia

pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, prosciutto cotto

Tonno e cipollla

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano

4 Formaggi

pomodoro, mozzarella, formaggi misti

Calabrese

pomodoro, mozzarella, peperoncino, salamino piccante

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, salamino piccante, carciofi, olive, champignon

4 Stagioni

pomodoro, mozzarella, carciofi, olive, champignon, prosciutto cotto

Prosciutto e funghi

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon

Bufala

pomodoro, mozzarella, bufala, basilico

Margherita

pomodoro, mozzarella, basilico

Marinara

pomodoro, aglio, origano

Pizze Stagionali: Estate 2020

La proposta di Stefano Canosci

Mozzarella, scarola, alici, capperi e olive taggiasche

Mozzarella, prosciutto cotto DOP

Mozzarella, ricotta e salamino

Marinara all’aglione

(pizza dell’anno nella categoria pizze all’italiana secondo la prestigiosa guida del Gambero Rosso – Pizzerie d’Italia 2020) Crema all’aglione produzione propria (aglione bio del

Torta scarola

Pizza farcita con mozzarella campana DOP, filetto di alici di Cetara spinate a mano in olio d’oliva Az. Agr. Virtuna 1934, capperi, olive taggiasche

Amatriciana

Ciaccino all’olio con sugo all’amatriciana e spolverata di pecorino romano DOP. (Fata la “scarpetta”!)

Vegana

Crema di aglione bio del Consorzio Val di Chiana, pomodoro giallo ciliegino Pachin Eat, polvere di cipolla rossa, rucolina condita

Giallo rosso e guanciale

pomodorino giallo ciliegino e datterini Pachin Eat, mozzarella campana DOP, guanciale di Amatrice

Tonnara

Pomodorino giallo ciliegino e datterini Pachin Eat, filetto di alletterato di Cetara Az. Cetarii, misticanza condita

Antica Macelleria

mozzarella campana DOP, crema di burrata, salsiccia e lardo dell’Antica Macelleria Marzini, polvere di cipolla produzione propria

Impestata

pesto di aglio rosso dell’Az. Agr. Il Cavolo a Merenda, prezzemolo, filetto di alici di Cetara spinate a mano in olio d’oliva dell’Az. Agr.

L’orto di Simone

pomodoro rosso merenda zuccherosa ciliegino, pomodoro rosso ribes, rosso fragolini, basilico Red & Dark Opal Asia dell’Az. Agr. Il Cavolo a Merenda

Carbonara

Uovo, guanciale di Amatrice, pepe nero, pecorino romano

Baccelli, pecorino, salame

Pecorino di pienza, salame toscano DOP, baccelli

Amatriciana

Pomodoro, guanciale di Amatrice, pecorino romano

Porchetta e pecorino

fonduta di burrata al pecorino, mozzarella, porchetta di Monte San Savino

Porcini

mozzarella, salsiccia Macelleria Marzini, porcini, pioppini

Pomodoro secco

mozzarella, ricotta, pomodoro secco alla siciliana

La Calabrese di Spilinga

mozzarella campana DOP, ricotta fresca, ‘nduja di Spilinga, polvere di pomodorino secco produzione propria

Mortadella e pistacchio

crema di burrata aromatizzata al pistacchio, mozzarella, mortadella di Bologna, granella di pistacchio di bronte

Antipasto

il mitico calzone fritto ripieno a vostro piacere da condividere

Chianti Classico

DOCG Castello di Monsanto 2017

Cortona

DOC Syrah Tenimenti d’Alessandro 2015

Morellino di Scansano

DOCG Loggia dei Fiori 2017

Chianti Colli Senesi

DOCG Geografico 2019

Alto Mincio

IGT Ottella 2018

Salento Negroamaro

IGT Notte Rosa 2019

Vermentino di Sardegna

DOC Cantina Santadi

Lugana

DOCG Ca’ dei Frati 2019