LE PIZZE DI STEFANO CANOSCI

Vegetariana

Bufala DOP “Caseificio Il Casolare”, spinaci, cime di rapa, pecorino romano.

Tonnara di Alletterato

Salsa di pomodoro Mutti e pomodorini spicchi di sole PachinEat, filetti di alletterato di Cetara Az. Cetarii, capperi e olive taggiasche.

Napoli gialli Pachineat

Fior di latte di Agerola “Caseificio Il Casolare”, pomodori gialli PachinEat, filetto di acciughe di Sciacca Turturici spinate a mano in olio d’oliva, capperi e origano di Grotte.

Sbriciolona, spinaci e burrata

Fior di latte di Agerola “Caseificio Il Casolare”, foglie di spinaci saltate, burrata fresca e sbriciolona “Antica Macelleria Marzini”.

Salsiccia e fiarielli

Fior di latte di Agerola “Caseificio Il Casolare”, cime di rapa saltate in padella, salsiccia “Antica Macelleria Marzini”.

Lardo e porcini

Fior di latte di Agerola “Caseificio Il Casolare”, porcini saltati al burro chiarificato, lardo “Antica Macelleria Marzini”.

Zucca e guanciale

Crema di zucca mantovana fatta in casa, fior di latte di Agerola “Caseificio Il Casolare”, guanciale di Amatrice.

Marinara all’aglione

(pizza dell’anno nella categoria pizze all’italiana secondo la prestigiosa guida del Gambero Rosso – Pizzerie d’Italia 2020) Crema all’aglione produzione propria (aglione bio del Consorzio Val di Chiana), pomodorini varietà SunGold, perino selvatico tondo giallo dell’Az. Agr. Il Cavolo a Merenda

Vegana

Crema di zucca mantovana, porcini saltati aglio e olio.

Impestata

pesto di aglio rosso dell’Az. Agr. Il Cavolo a Merenda, prezzemolo, filetto di alici di Cetara spinate a mano in olio d’oliva dell’Az. Agr. Virtuna 1934, olive taggiasche, insalata scarola / riccia romana saltata in padella

Bufala DOP

pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP az. agr. Virtuna 1934, Mozzarella Campana DOP, bufala campana, basilico

Napoli DOP

pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP az. agr. Virtuna 1934, Mozzarella Campana DOP, filetti di acciughe, capperi, origano fresco di Grotta

Margherita DOP

pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP az. agr. Virtuna 1934, Mozzarella Campana DOP, basilico

Le classiche

Calzone al forno Napoli

mozzarella, ricotta, salamino piccante, pummarola fresca sopra

Calzone la forno classico

mozzarella, prosciutto cotto, pummarola fresca sopra

Toscanaccia

pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, prosciutto cotto

Tonno e cipollla

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano

4 Formaggi

pomodoro, mozzarella, formaggi misti

Calabrese

pomodoro, mozzarella, peperoncino, salamino piccante

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, salamino piccante, carciofi, olive, champignon

4 Stagioni

pomodoro, mozzarella, carciofi, olive, champignon, prosciutto cotto

Prosciutto e funghi

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon

Bufala

pomodoro, mozzarella, bufala, basilico

Margherita

pomodoro, mozzarella, basilico

Marinara

pomodoro, aglio, origano